?

Log in

No account? Create an account
"Чувак! Трафик просто бешанный!"
mrakobesie


АГА НО КАКОГО ХУЯ ЕГО ТАК МАЛО!?

Ладно все это пустики и просто крик души, всем пока :P

Редиректы: их виды, рабочие примеры!
mrakobesie
Недавно остро встал вопрос принудительных авто редиректов с "ГС" вот мой (пост будет полезен тем кто намерен сливать живой трафик с каких либо ресурсов).

И так поехали на моей памяти есть четыре типа редиректов html (meta тег), JS, PHP, ну и HTACCESS тоже не оставим без внимания.

HTML

<meta content='0; url=http://адрес_сайта.com' http-equiv='Refresh'/>

META тег вставить после открывающего тега <head>, 0 - задержка между загрузкой и редиректом на другой сайт.
З.Ы: В теории 0-ая задержка должнаподрозумевать моментальный редирект, на практике у меня этого не получилось не в одном браузере, сначало загрузится весь html страници и лишь потом выполнялся редирект, учтите это в своих планах.

JS

<script>
window.location="
http://mrakobesie.livejournal.com/";
</script>


Моментальная переодресация на нужный нам сайт.
З.Ы.:Как часы работал на blogspot.com(Blogger) и других службах бесплатных блог хостингов и конструкторов сайтов поддерживающих редактирование шаблонов и использование JavaScript.

<script>
if(confirm("Мы переехали на новое место. Подтвердите перенаправление на наш новый сайт."))
{
location = "
http://mrakobesie.livejournal.com/";
}
else
{
history.back();
}
</script>


Впринципе тот же самый JS редирект токо с подтверждением, можно использовать как "!!!ВНИМАНИЕ!!! данный сайт содержит материалы для лиц 7+", ну и попутно пока юзер думает можно и iframe подгрузить не тяжолый ;)

PHP

<?
$URL="
http://mrakobesie.livejournal.com/";
header ("Location: $URL");
?>


Простенький пхп редирект подойдет для создания страничек трамплинов на своих шеллах и фри хостингах поддержывающих php.

.HTACCESS

Ну и для полноты картины, следующие команды пишутся в файл .htaccess (обычно находится в корне сайта), прелись его в том что не обязательно должна быть создана страница или дериктория на сайте что бы выполнился редирект. То есть например мы сделали ссылку http://сайт-донор.com/forum/ (при отсутствии этой директории на сайте доноре) в этом случае вписав в .htaccess Redirect forum/ http://mrakobesie.livejournal.com/ мы получим очень "кошерный" редирект на свой ресурс

Redirect doc/ http://mrakobesie.livejournal.com/

# или

Redirect doc/index.html http://mrakobesie.livejournal.com/

# или

redirect /~AM http://mrakobesie.livejournal.com/

#или

redirect / http://mrakobesie.livejournal.com/

Ну вот и все пожалуй что я хотел запилить в дневник для внуков. :P

Для праздных читателей отмечу что пост не претендует на орегинальность и не раскрывает всей поноты мира редиректов коих привеликое множество!

До связи!

Спамер спамеры спамеры........
mrakobesie
Нет ну действительно че эт?! Виагру, увеличители пенисов, секс знакомства спамят а кандидатов в президенты нет.... А если без лишней риторики я просто ахуел......

Письмо от Ё-мобил'я

Дорогие друзья,

Мы, команда проекта «ё-мобиль», хотели бы воззвать к вашей гражданской позиции. Дело в том, что кандидатом на пост Президента РФ зарегистрирован человек, в чьей честности, организаторских способностях, справедливости и несгибаемом характере мы имели возможность лично убедиться. И это основатель проекта - Михаил Дмитриевич Прохоров.

Мы пишем к вам с одной лишь целью - попросить задуматься. И вот над чем: впервые за долгие годы в нашей стране появилась свежая политическая мысль. Появился человек, который хочет и может эффективно управлять Государством. Появилась реальная, а не мнимая альтернатива текущему политическому режиму.

Команда проекта «ё-мобиль» единодушно поддерживает Михаила Прохорова, и, поскольку мы считаем вас своими единомышленниками, просим не оставаться безучастными. Наша общая цель - собрать 2 млн. подписей в поддержку Михаила Прохорова до 18 января. Это очень непросто, потому что очень многие в нашей стране считают, что они не могут никак повлиять на её будущее. Но это не так!

Если вы разделяете наши взгляды, если вы устали от пустых обещаний политиков, если вы «за» Прохорова - приходите в ближайшую общественную приёмную и поддержите кандидатуру Михаила Прохорова. Всё что нужно - оставить свою подпись! Адреса ближайшей к вам общественной приёмной вы можете посмотреть на сайте: _ttp://mdp2012.ru/places/ или уточнить, позвонив по телефону горячей линии: 8 (800) 510-00-05. Не забудьте взять с собой паспорт. О порядке сбора подписей вы также можете прочитать на сайте: _ttp://mdp2012.ru/rules/.

P.S. Сейчас так хочется отрешиться от суеты и погрузиться в атмосферу Нового Года и семейного уюта. Пожалуйста, помните, что отдыхается лучше всего с чувством выполненного долга!

Заранее спасибо за поддержку. Команда проекта «ё-мобиль».

С наступающим Новым Годом! Мы верим, что сможем сделать его лучше!

Ага! Вот эти ребята...
mrakobesie
Решил отдать должное людям которые мотивируют меня к поступкам... а заодно и вас может мотивирую на свершения! :)







Прелисти Яндекс.Директа и арбитража трафика.
mrakobesie
И так начнем с мозгового тренинга а именно ребуса.

Найдите подвох:

картинка №1



Картинка №2


Подсказка: 1000 аккаунтов с фейка = 1400р, цена клика "1-го места и вход в гарантированные показы" = 30коп. калькулятор вам в помощь.


Яндекс лежит :)) о свет очей моих!
mrakobesie
Не знаю деже почему это меня так радует может по тойже причине что и записи торнадо, тайфунов, извержений вулканов, по принципц сопроваждающихся сосудов, тоесть если кто-то растроился кто-то должен порадоваться :)))




Чудят....
mrakobesie
Сделал я для Вконтакта IFrame приложение ну и подал заявку на добавление в каталог, вот что из этого вышло:

7 комментариев
 
Приложение отправлено на проверку
10 июл 2011 в 15:46
 
Заявка на проверку отклонена
12 июл 2011 в 13:25
Модератор
Модерацию проходят только те приложения, которые разработаны собственноручно или по специальному заказу. Приложения со сторонних сайтов не рассматриваются.
12 июл 2011 в 13:25
Виктор Lemur
"Приложения со сторонних сайтов не рассматриваются."

http://vkontakte.ru/(не будем пиарить конкурентов :) ) - почему схожее IFrame приложение прошло модерацию а мое нет?
12 июл 2011 в 13:41
Модератор
Они предоставляли документы от разработчиков.
13 июл 2011 в 14:35
Виктор Lemur
какие документы вам требуются? я тоже предоставлю
13 июл 2011 в 15:20
Модератор
Ссылка с сайта на официальную группу уже есть. Этого достаточно.
21 июл 2011 в 23:46
 
Приложение внесено в список одобренных
21 июл 2011 в 23:46

Реклама|Благодарность: разве ни одно и тоже (?)
mrakobesie

Александр пишет:
1 Май 2011 в 2:28
Респект автору, вы проделали потрясающую работу. Всегда будет полно критики и недовольства, но иногда нужно быть реалистом и признавать гениальное.


Почему красочный отзыв это еще не реклама но реклама это уже не отзыв...

Чуть пошевелить мышкой за 25 баксов? Не вопрос
mrakobesie

Приходит Путин в депутатскую столовую,
а с ним Фрадков, Грызлов и Миронов.
Официантка ему: Владимир Владимирович, что кушать будете?
В.В. — Мясо
Официантка: А овощи?
В.В. : Овощи тоже будут мясо


анекдот

А че? 10 баксов то не лишние!..

из ТВ рекламы



И после этого мы говорим о человеческом развитии, о моральных и духовых качествах людей, присущих цивилизованному человеку?

Извините, но как мне кажется, идея разделения людей на полноценных и не полноценных — будущее человечества. И перспектива того, что сосед по лестничной клетке рано или поздно должен отправиться в печи Нового Дахау (или по меньшей мере на урановые рудники), лично меня воодушевляет.

Но начнем по порядку.

Началось все с того, что блоггер Валентин Урбан dubva1 разместил пост в своем журнале, в котором он сообщил, что хочет "пропиариться", т.е. стать известным, как многие другие знаменитые личности русскоязычной блогосферы. И способ стать известным блоггер выбрал в духе "нового русского" типажа — он банально выразил желание купить дружбу пользователей ЖЖ.

dubva1 сообщил, что заплатит каждому по 25 у.е., кто разместит ссылку на его блог (стандартная операция по выдвижению в ТОП-рейтинг журнала), а также добавит его в друзья.
По словам dubva1 банк акции составлял 25.000 у.е.

После того, как примерно 300 человек выразили готовность участвовать в акции, dubva1 сообщил о том, что его пост — лохотрон и раскритиковал всех тех, кто на это купился. Обиженные юзеры не поняли и начали ругаться. Пишет некая simpapushka:
пупсег, пришли мне плз 25 условных едениц на мой кошелек.
ну а по теме - выяснилось не то что все лохи, а то что ты просто мудачег мелкого пошиба. не более того.
— называется, "кисо обиделос".

Признаться, меня дико поразило то, что люди (взрослые люди!!), разных возрастов и полов, с которыми мы живем бок о бок, в одной стране, в одном городе, готовы себя продать. Хоть и виртуально, но продать. За 25 баксов. Т.е. за паршивые 600 рублей. За 600 рублей люди готовы дружить виртуально. Уверен, за 1000 рублей многие из них согласятся и на реальную дружбу с новым гипотетическим Валентином Урбаном. Не трудно представить, что сделают эти люди за несколько сотен американских долларов...

Но это Internet, это зона более-менее сознательных граждан, имеющих возможность выбирать и анализировать любую информацию. Теперь представте, какой процент дремучего населения в стране готов вот также легко купиться на халявные 20 баксов, на очередной лохотрон? Представили? Вам не страшно? Я — в ужасе.

Урбан своим постом показал очень важную вещь — стадо есть, стадо было, стадо будет. Стадо любит халяву. За 20 баксов стадо будет делать что скажут — хоть виртуально дружить, хоть галочки в избирательном бюллетене ставить. А че? 20 баксов то не лишние!

Не знаю как вы, а лично я хочу оградить себя и свой блог от людей, что купились на эту жалкую подачку. Просто потому, что любители халявы должны заслуживать всеобщего презрения и побивания. Везде. В любой точке земли.

Под катом список ban_set примерно из 300 халявщиков для административной консоли. Лично мне эти пользователи более чем противны.

Восстановленный материал прошлого владельца блога

Первая запись в первом блоге :)
mrakobesie
Интересно а что нужно писать если заведомо знаешь что этого в ближайшее время никто не прочтет? :)